0
¥0

現在カート内に商品はございません。

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

個人情報の収集と利用

お客さま個人に関する情報当社は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用いたします。当社による個人情報の収集・利用は、お客様の自発的な提供によるものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、当社が本方針に則って個人情報を利用することをお客様が許諾したものとします。
 ご注文いただいた当社の商品をお届けするうえで必要なご案内、お客様に有益かつ必要と思われる情報の提供、業務遂行上で必要となる当社からの問い合わせ、サービス向上のための意見収集、各種のお問い合わせ対応が主な利用目的となります。

個人情報の第三者提供

お客さま個人に関する情報 当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、配送等のサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合、法令に基づき開示することが必要である場合、お客さまの同意がある場合を除いて個人情報を第三者に開示いたしません。

個人情報の管理

お客さま個人に関する情報 当社は、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、個人情報の厳重な管理を行ないます。

情報内容の照会、修正または削除

お客さま個人に関する情報当社は、お客様が当社にご提供いただいた個人情報の照会、修正または削除を希望される場合は、ご本人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。

セキュリティーについて

お客さま個人に関する情報当社は 当該サイト(www.uedasasaya.com)の全ページは、SSL暗号化通信技術により保護されています。お客様のウェブブラウザとサーバ間の通信内容は、全て暗号化され安全に送信されます。

お問い合わせ

お客さま個人に関する情報当社は当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。
お問い合わせフォーム

ご注文・お問い合わせはこちらから

ささやのお弁当 サービス一覧

配達無料

エリアごとの注文金額にてお届けいたします。

配送時間/10:00〜18:00まで。※時間外の配送時間ご希望の場合はお電話にてお問合せくださいませ。

WEBテイクアウト特典!

WEBからのご注文で会員登録されテイクアウトを選択されたお客さまに、次回から使える500円分のポイントをお付けいたします。

※1個のご注文で5,000円以上の場合に限ります。

前日15時まで注文OK!

※当日注文は承っていません。
※おもてなし弁当は3日前注文とさせていただきます。

選べるお支払い

クレジット決済・コンビニ支払いに対応しております。

お箸・おしぼりサービス!

お弁当1つにつきお箸・ビニール袋をお付けいたします。 。

各エリア下記のご注文金額にてお届けいたします。

A エリア 5,400円以上

中央、中央北、中央西、中央東、材木町、常入、常田、大手、踏入、蒼久保、秋和、岩下、上田、上田原、国分、古里、御所、小牧、住吉、諏訪形、常盤城、中之条、二の丸、林之郷、緑が丘、 上塩尻、下塩尻

B エリア 10,800円以上

上野、漆戸、大屋、神畑、小泉、五加、小島、下之郷、下之条、築地、殿城、中野、福田、富士山、保野、本郷、吉田、芳田、旧丸子町(生田、塩川、下丸子、長瀬、御岳堂)、旧真田町(本原)、坂城町(南条)

C エリア 21,600円以上

浦野、岡、上室賀、古安曽、越戸、下室賀、十人、新町、手塚、仁古田、野倉、別所温泉、舞田、前山、山田、八木沢、旧丸子町(上丸子、腰越、中丸子、東内、藤原田)、旧真田町(長、傍陽)、東御市(県、新屋、海善寺、加沢、和、鞍掛、塩川、田中、常田、祢津、羽毛山、本海野、八重原)、坂城町(上平、網掛、中之条)

D エリア 32,400円以上

旧丸子町(西内、平井、鹿教湯温泉)、旧真田町(菅平)、東御市(大日向、滋野、下之城、布下、新張、御牧原)、青木村、旧武石村、立科町、長和町、坂城町(上五明、坂城)、その他、上記とA、B、Cに含まれないエリア

カテゴリ一覧

ページトップへ